子育て・グッズ オムツテープMサイズで1番大きいのどこのメーカーですか?!💦💦2ヶ月半でM… オムツテープMサイズで1番大きいのどこのメーカーですか?!💦💦 2ヶ月半でMサイズ使ってますがお腹周りが小さいような気がします、、、太ももも形がついてます。 でもまだ6.5キロほどです。 大きめのメーカー教えてもらえると助かります💦🙏 また、みなさんLサイズにはいつからサイズアップしましたか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り オムツ 太もも おむれつ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みぃちゃん グーンは比較的余裕があるな、といつも感じています! うちはお腹周りに赤い跡がついた頃にLにサイズアップしました✳︎ いつだったかな…2歳半前にはもうLだったような… 4月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント