女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
災害遺児手当って、仕事中の事故でも貰えるんですかね?
「お金・保険」に関する質問
旦那が昇格する予定です。 頑張って仕事をしてたのでおめでたいことなのですが、そうすると約2年研修へ行くため、いま入ってる職種手当が研修期間には入らないそうです。 その期間は手取りが十数万下がるらしく、なんとも…
楽天ふるさと納税のシミュレーターで45,000円とでました。 5000円の寄付でふるさと納税やってみたいのですが、意味ありますか?
児童扶養手当って収入と養育費も含めて もらえるかもらえないか、 いくらかって決まるんですか? 今の収入だけやともらえますが、 そこに養育費もたされた金額で 決まりますか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
車の保険で、損保ジャパンに入っています。 今日、 お客様の証券番号、契約者名が漏洩した恐れ…
マクドナルドのハッピーセットの クーポン消えたの本当にイライラする😡 転売ヤーのせいで😡 もう…
え、待って!! 私双子妊娠して、すぐにコープ保険に入ったんだけど、その時は帝王切開とか、…
ほんとに泣きたいです😔 息子(6歳)が私の母のスマホでゲームをして2ヶ月で20万の課金をして…
子どもが私立中学に通っている(もしくは通う予定)だけど、家計カツカツ!めっちゃキツイ〜!…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
万博が閉幕したらユニバはまた混雑するとおもいますか? 万博の影響で昨年より待ち時間が少な…
コメント