女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
災害遺児手当って、仕事中の事故でも貰えるんですかね?
「お金・保険」に関する質問
育児休業給付金は2ヶ月に1回入りますよね、、? 1月に入ってから3月に入ってこなかったのですが、、、 どうすればいいのでしょうか?生後半年を迎えたのですがそれと何か関係がありますか?🥲 ちょっとの事でもいいので教…
手取り17万+母子手当 子供2人シングルで育てられると思いますか? 養育費はもらえません
我が家の支出、どうでしょうか? 月々手取り40万円ほどです。 落ち着いている月は支出40万円以内になりますが、今月はかなりオーバーでした。 田舎で車通勤必須、今回のガソリン代にはナビ購入代も含まれており、それを…
お金・保険人気の質問ランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
専業主婦または扶養内パートの方に質問です! 医療保険、がん保険など色々ありますが、 ご自身…
世帯年収900万くらいの方! 年間にどのくらい貯金出来ていますか?😊 来年から世帯年収900万く…
都立高校の入学時の支払いについて質問です 端末代 制服代 教科書代 の支払いはクレジットカ…
全ての質問の中で人気のランキング
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
コメント