女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
災害遺児手当って、仕事中の事故でも貰えるんですかね?
「お金・保険」に関する質問
本当に悩んでおり教えてください。 現在シングルマザーですが、 アコム60万 プロミス30万 カード類50万ほど 借金があります。 債務整理はどのようなものですか? カードは毎月の支払いなのですがリボ払いで毎月きついで…
会社を退職後に旦那の扶養に入らない場合は入る保険が変わるので、退職日の次の日に市役所に行って国保の手続きとらないといけないですよね?🤔
警察官や公務員の方! 年末調整の還付金は給料明細に表示されますか? 私は民間ですが、12月の給料明細の所得税の所にマイナス表記がありその分が還付された金額という認識です。
お金・保険人気の質問ランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
姫路市の方! はばたんペイ当選しましたか? みんな同じ口数当たってるんですかね🤔
ユニットリンクを解約してNISAに回すか、そのまま運用するか悩んでます。 アクサのユニットリン…
私は無知です、バカです。 高市総理になりこれから国民の暮らしは今よりマシになると思います…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント