女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
災害遺児手当って、仕事中の事故でも貰えるんですかね?
「お金・保険」に関する質問
入院の連帯保証人について 義父が冬頃、入院したのですが 義母から夫に入院の連帯保証人を代筆で書いたよと 事後連絡?でLINEきて 夫は普通に了承したようです 実は義父が何度も入退院を繰り返していて また入院の連絡…
ソニー生命の変額年金保険を2021年の2月からのが2口、2022年1月からのが3口あり、今解約したら90万戻ってくる予定です😳 これ、NISAに全額入れた方がいいと思われますか?🥺 NISAをこのくらいの時期からやってる方の、今の…
3人家族で月々いくら生活費かかってますか?? 支出いくら 貯蓄いくらか知りたいです!! (投資は貯蓄で答えてくれて大丈夫です!!)
お金・保険人気の質問ランキング
iDeCoについて教えてください! 過去に勤めていた企業でやってた確定拠出年金を、SBI証券でiDe…
いくらくらい生活費もらうのが妥当と思いますか? 内容は光熱費(いちいち使いすぎ等細かく言わ…
車 詳しい方 車を修理するか、買い替えるか迷っています。 現在の車 ホンダ ヴェゼル ハイ…
よくここで「なんとかなってます!」「なんとかなります!」って見かけますが、みなさんの感覚…
夫のボーナス額面1回200万だと頑張ってくれて ますよね😂?私は今回ボーナスないので家計に い…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
コメント