妊活 妊活中です!本日、強陽性だと思うのですが昨日タイミング取ってても今日… 妊活中です!! 本日、強陽性だと思うのですが 昨日タイミング取ってても 今日もタイミング取った方がいいのでしょうか? 産婦人科でとりあえず回数が多い方がと 言われたものの、、 毎日タイミングを取っても 薄かったらなぁと思って😭😭 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 産婦人科 陽性 妊活 ちーちゃん(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日ももちろんとったほうがいいです👍✨ 4月3日 ちーちゃん そうですよね☺️!ありがとうございます!! 明日、朝に検査した方がいいと思いますか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 薄くなっているかのチェックですね。していいと思いますよ。たまに朝になっても陽性のままとかありますしね😊 4月3日 ちーちゃん おはようございます!! 朝に検査したところ、まだ陽性でした! 4月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
そうですよね☺️!ありがとうございます!!
明日、朝に検査した方がいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
薄くなっているかのチェックですね。していいと思いますよ。たまに朝になっても陽性のままとかありますしね😊
ちーちゃん
おはようございます!!
朝に検査したところ、まだ陽性でした!