子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんにお勧めの知育玩具と、知育玩具のサブスクについてメリットデメリットを教えてください。 知育玩具について質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、これからお勧めの知育玩具はありますか? また、知育玩具のサブスクをやられている方、メリットデメリットあると思いますが、どうでしょうか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 知育玩具 初めてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ゆきんこママ オーボールはどうですか?😃 おもちゃのサブスク、やっていました! 良かったですが、満足のいくおもちゃばかりではないし、コスパが微妙だなと思って半年でやめました💦 4月3日 初めてのママリ コメントありがとうございます! まだどんなおもちゃに興味を持つかわからないので、色んなものを買うより便利かなと思ったのですが、コスパ微妙な感じなんですね😟 オーボールはゆきんこママさんのお子さんはよく遊びましたか? 気軽に購入できるので検討してみます♪ 4月3日 ゆきんこママ オーボールは触ったり舐めたり、割と遊んでくれましたよ!紐をつけてベビーカーにも乗せていました😁 アンドトイボックス にしたんですけど、届く前におもちゃの相談、変更ができるコースにしたのでそこは良かったです❗️確かに悩みますよねーーお試しでされてみても良いと思います♪😀解約はとても簡単でしたー 4月3日 初めてのママリ オーボール良さそうですね♪ アンドトイボックスは解約が簡単なのはいいですね! まだあまり色々調べていなかったのでどこのを使っていたか教えてもらえてよかったです。ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
まだどんなおもちゃに興味を持つかわからないので、色んなものを買うより便利かなと思ったのですが、コスパ微妙な感じなんですね😟
オーボールはゆきんこママさんのお子さんはよく遊びましたか?
気軽に購入できるので検討してみます♪
ゆきんこママ
オーボールは触ったり舐めたり、割と遊んでくれましたよ!紐をつけてベビーカーにも乗せていました😁
アンドトイボックス にしたんですけど、届く前におもちゃの相談、変更ができるコースにしたのでそこは良かったです❗️確かに悩みますよねーーお試しでされてみても良いと思います♪😀解約はとても簡単でしたー
初めてのママリ
オーボール良さそうですね♪
アンドトイボックスは解約が簡単なのはいいですね!
まだあまり色々調べていなかったのでどこのを使っていたか教えてもらえてよかったです。ありがとうございます!