メイレグの購入を考えているのですが、よくIKEAの家と組み合わせてるの…
メイレグの購入を考えているのですが、よくIKEAの家と組み合わせてるのは見るのですが、シルバニアのお家で遊ぶのは難しいでしょうか?
- な(4歳0ヶ月)
メイレグの購入を考えているのですが、よくIKEAの家と組み合わせてるのは見るのですが、シルバニアのお家で遊ぶのは難しいでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
今年の4月から小学生になった長男! 毎日起きて、準備して、重たいランドセル背負って歩いて登校し、(保育園時代は車送迎でした)学校の後は、上級生に圧倒されながらも学童で過ごす毎日。入学して2ヶ月経ちました☺︎ 元…
親に怒られすぎた子ども と検索すると、子どもへのさまざまな悪影響が出てきますよね… うちは多分、子どもに怒りすぎてます。 たとえば晩御飯中だけでも 「前向いて食べなさい!!何度も言ってる!」 「ふざけないで…
2歳になって3カ月経ちました。 一歳まではとにかく温厚で要求はほぼなく、温厚でした。 しかし、2歳を過ぎた今、なんか少しでも見たいYouTubeを違うのにしたり、ボールが上手く並べれないとか、少し気に食わないとギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント