ママリ
私はRMKでしたっけ?とか、コスメデコルテとかで揃えてましたが すごく肌が綺麗に見えてる子にファンデ聞いたらセザンヌのUVファンデでした😂 それからファンデはそれです!
ごめんなさいアイシャドウとか他系わたしも参考にさせてください
退会ユーザー
ベース
タイムシークレット
アイシャドウ、チーク、マスカラ
セザンヌ
です😁👌
退会ユーザー
下地、ファンデ、チーク、ハイライトはセザンヌ。
パウダーはすっぴんパウダー。
アイライナーはラブライナー
ですかね🤔アイシャドウとマスカラだけは絶対デパコスオンリーなので分かりません😂あ、でもエクセル?のアイシャドウ綺麗って友達が言ってました😌
はじめてのママリ🔰
ニベアの日焼け止め、メイベリンのリキッドファンデやパウダーファンデ使ってます☺️
メイベリン落ちにくいです!
働きたくない
スキンアクアのトーンアップUVを塗って、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー
ダイソーのユーアーグラムのアイブロウペンシル
アイシャドウ、アイブロウマスカラはヴィセ
アイラインはUZU
マスカラはKATEのラッシュフォーマー クリア
です😊
はじめてのママリ🔰
下地はラロッシュポゼオススメです!乾燥感なくて潤います✨
ファンデーションはコフレドールのパウダレスウェットです!化粧直ししなくても一日きれいですよ🥺
シャドウなどはセザンヌ・キャンメイクがオススメです!安いのにラメが細かくて綺麗!ツヤ感が綺麗なものもありますし色も種類多数で、自分に合ったもの選べると思います💖
ちなみに、LIPSっていうアプリオススメです!私はこれで口コミ参考にして化粧品購入してます✨
コメント