子育て・グッズ 離乳食初期について🍴離乳食3日目、今日は10倍粥3さじをあげました。お… 離乳食初期について🍴 離乳食3日目、今日は10倍粥3さじをあげました。 おかゆの次の食材はみなさんなにを選んでますか? 漠然と人参にしようかなーと思ってるのですが みんなどうしてるのかなーと気になりました😂☝🏻 どんな順番であげているか参考にさせてください☺️💓 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 食材 おかゆ 人参 離乳食初期 ♡(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 人参、かぼちゃ、ほうれん草って感じです。 本に大体そんな野菜が上がってますし、手に入れやすい、食べやすい、作りやすいってところでしょうか😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント