えーちゃん
多いですよ
15は大さじなので笑
私は小さじ1だけいれて冷凍してます☺️

はじめてのママリ🔰
1ブロックに1食で食べる量だけ冷凍していました!
食べる量がひと匙なら、その量を冷凍したのでいいと思います😀

ままり
私は友人からほんとに最初の初期はチンした時に爆発してなくなると言われていたので、冷凍する時は少し多めに入れて、解凍したあとあげる分を小さじで取り分けてました🤣
小さじ3〜くらいでしてました!
増えてきたらあげる量で冷凍してます✨
えーちゃん
多いですよ
15は大さじなので笑
私は小さじ1だけいれて冷凍してます☺️
はじめてのママリ🔰
1ブロックに1食で食べる量だけ冷凍していました!
食べる量がひと匙なら、その量を冷凍したのでいいと思います😀
ままり
私は友人からほんとに最初の初期はチンした時に爆発してなくなると言われていたので、冷凍する時は少し多めに入れて、解凍したあとあげる分を小さじで取り分けてました🤣
小さじ3〜くらいでしてました!
増えてきたらあげる量で冷凍してます✨
「リッチェル」に関する質問
トイトレステップまだ迷ってます〜😵💫 皆さんどんなの使ってますか? また最初から怖がらずに一人で登れてましたか?🧗♀️ プラスチックのコンパクトなステップはお値段は魅力的だけどぐらつきそう&ビビりな娘が怖がりそ…
ストロー飲みの練習教えてください! 現在8ヶ月、離乳食は2回食で麦茶をあげてます。 今までは160mlサイズの小さい哺乳瓶かピジョンのスープ用?スプーンで日中や食事中、お風呂上がりにあげてました 保育園でコップ飲…
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント