※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊活

ルイボスティーに砂糖を入れても効果はありますか?入れないほうがいいでしょうか?

妊活をそろそろ開始しようと思うのですが、、少し前からルイボスティーを飲み始めました!砂糖を入れても効果はありますか?入れないほうがいいのでしょうか(>_<)

コメント

なる

効果に変化はないと思いますが、
私はなんとなく砂糖よりオリゴ糖やハチミツの方が身体には良さそうだから、
甘味が欲しいときはオリゴ糖やハチミツにしてました(^^)

• R

R

コメントありがとうございます😊
    参考にさせて頂きます✨

• 1月20日
べべ

砂糖入れる入れないで特に変わりないかと思いますよ😊💓
苦手な方もいらっしゃいますしね😅

白湯を飲むのも良いようですよ🙌🏻

• R

R

いつも砂糖を入れないと飲めないのでよかったです😭

そうなのですね✨白湯も飲んでみたいと思います!ありがとうございます💓

• 1月20日
🌃

白いお砂糖やさとうきびのお砂糖は体を冷やしてしまうと聞いたことがあります😢てんさい糖という寒い地域で取れる野菜で作ったお砂糖は、冷やさないようです。妊活に冷えは大敵だと思うので、てんさい糖を入れてみてもいいかもしれないですね❤茶色のお砂糖で、わたしはスーパーで買いました!ふつうのお料理にも使えますよ✨や~さんのもとに元気な赤ちゃんが訪れますように(^^)

• R

R

そうなのですね😳スーパーで見てみようと思います!ご丁寧に教えて頂きありがとうございます(>_<)💓
    そうに言ってもらえてすごく嬉しいです😭ありがとうございます💓

• 1月20日
るたをちゃん

ルイボスティーに砂糖を入れるんですか( °_° )!!!
入れなくてもルイボスティーは、甘いですよ😅🙌💦

• R

R

そうなのですか?😳
    私が飲んでるのは甘くないです😭

• 1月30日