コメント
はじめてのママリ
新しいですね!笑
同じメーカーですし問題なさそうな気はしますが、キューブ熱湯少なめで作って冷たい水で割る方が楽だし経済的な気がします🤔❤️
2ヶ月だとそんなに量作らないからミルク缶ほぼ捨てる感じになりますよね😭😭?
はじめてのママリ
新しいですね!笑
同じメーカーですし問題なさそうな気はしますが、キューブ熱湯少なめで作って冷たい水で割る方が楽だし経済的な気がします🤔❤️
2ヶ月だとそんなに量作らないからミルク缶ほぼ捨てる感じになりますよね😭😭?
「混合授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ😳そうですよね!キレイな水があればそれで調節すれば良いですよね!笑
うっかりでした💦
缶開けて、保存どうかなと思いましたが、ラップして冷蔵庫に入れて早めに使い切ると別に問題ないよ!と病院で聞いたので、、、そんな手法もあるのかなと疑問に思いました🍼🍼😳😳
はじめてのママリ
湯冷し使うか、私もめんどくさがりなのでいろはす大量買いして冷蔵庫に入れてます🙆♀️✨
ミルクってもう少し作るの楽にならないんですかねーー😭😭そしたら即完ミにするのに😭😭😭
ままり
わー😭私もそうします〜😭
上の子達の時は、完母だったので、ミルクの経験があまりなくて、4人目にして調乳面倒くさい〜と夜中も困ってました😂😂
ミルクも良し悪しですね😫
はじめてのママリ
4人のママさんなんですね🥹❤️大先輩!尊敬!!!
私も1人目完母で哺乳瓶拒否、誰にも預けられず苦労したので今回は完ミ目指してるんですがなかなか難しくて試行錯誤の毎日です😭😭
母乳でもミルクでもほんと授乳は奥が深いですね、、、
お互い頑張りましょう…❣️
ままり
ほんと奥が深い…
赤ちゃんてなんて神秘的なんでしょうね🥺♡
今日もお疲れ様です☺️
頑張りましょう♪♪