コメント

はじめてのママリ🔰
ピンクのおりものなどは安静にしなくても大丈夫だと思いますよ!

どどど
先生の言葉を信じましょう✊
私もティッシュにつく程度の出血だし大したことないけど念のためにと思って先日受診したら日常生活はいいけど安静にと言われました🙇♀️笑
どこから出血してるかとかで違うみたいですので🙌
-
ふぁー
どこから出血かで違うのですね!あまり無理しないようにしたいと思います☺️
- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ピンクのおりものなどは安静にしなくても大丈夫だと思いますよ!
どどど
先生の言葉を信じましょう✊
私もティッシュにつく程度の出血だし大したことないけど念のためにと思って先日受診したら日常生活はいいけど安静にと言われました🙇♀️笑
どこから出血してるかとかで違うみたいですので🙌
ふぁー
どこから出血かで違うのですね!あまり無理しないようにしたいと思います☺️
「妊娠5週目」に関する質問
予定では5w1d です。 今週末に初診の予定ですが、 つわりはなく、下腹部が軽く重い(ときどきズキンと痛みます)くらいです。 これから本格的に不調が現れるのかなと思いつつも、無事に育っているのか心配になります、、…
妊娠初期の便秘について質問です😭 5wから吐きづわりが始まり、 そもそもあまり食べられてないからなのか 5-9wの間で便が3-4回しか出ていません🥲💦💦 これって産婦人科に相談してもいいのでしょうか? 食べてないから出な…
絶賛つわり中です。 ピークと言われる9wに突入して、 今日は1日中気持ち悪くて、喉づわり?があり 気を緩めたらオエっとなるレベルです😫 5wから吐きつわりが始まり点滴もしたりと、 入院手前レベルにまあまあな重症なつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふぁー
そうだったんですね!少し安心しました😮💨