※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
ファッション・コスメ

ナイトブラのオススメは、ふんわりルームブラがいいかもしれません。E70〜F70を普段着用しています。3枚の値段で4枚購入できるキャンペーンもあります。

ナイトブラのオススメはどれですか?

初めヴィアージュが気になってましたがすぐ伸びるとみて、ふんわりルームブラがいいのかなと悩んでいます。
しかも今なら3枚の値段で4枚購入できると!

しかしそんなにいるかな?と思ったり、メルカリでひとつ買ってみようかと思いましたがそのうちに期間終了になっちゃうなと思ったり…

普段はE70〜F70つけてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

何を重視するかによるかなぁと思います!ふんわりルームブラはデザイン可愛いし着けてるとテンションあがります✨ただ、ナイトブラ本来の目的である就寝時につけるのは私は無理でした💦締め付けが気になって😭
なので最近ヴィアージュ買ったのですが、こちらは夜も着けて寝られそうかなというかんじで着心地は良いです💖デザインはシンプルなかんじです💦ただヴィアージュは伸びそうなかんじはやはりあって、説明文読んだら2ヶ月に一回買い替えが望ましいってなってました😅

着心地や値段、ホールド力、デザイン、どこを重視するかですよね🤔