※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の送迎が終わり、おしぼりやタオルの置き場を忘れてしまいました。明日が心配です。

保育園初登園送迎終わりました。
おしぼりとかタオルのセットは親がするみたいで置く場所とか教えてもらったけどこっちも緊張してて全然頭入らなかったぁ😂😂
明日できるか心配w

コメント

はじめてのママリ🔰

おつかれさまです🥹うちも初登園送迎終えたところです!
同じく色々言われたけど頭に入らなかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオルの大きさももう少し大きいの言われたんですけどもうどんなサイズだったか頭から吹っ飛びましたw

• 4月3日
はじめてのママリ

お疲れ様です😊
我が家も今日からでした😊
朝は旦那がメインで送っていくので、家族総出で登園🤣
先生もワタワタしてるし、バタバタでした🤣
わからなかったら先生に聞きましょう❗️
お互い頑張りましょうね😊🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は上の子が1人でスタスタ行っちゃうので「そっちちゃう!」とか大荷物持ってるんだからウロウロしないでぇ😭とバタバタしてました笑

• 4月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家も年中、2歳児クラスの2人が引っ越したので入園で、一番上が入学で学童でバッタバタでした🤣
    私も数年ぶりに仕事復帰です🤣
    帰りに聞きましょう❗️
    もうわからないことは何回でも聞いてしまえ❗️とおばさんになった分、変に図太くなりました🤣

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

わかります!先生の話し頭に入らないですよね😂 お迎え行った時に聞こうと思いますがそれも忘れそうです🤣