妊娠・出産 旦那とのセックスで濡れない悩み。妊娠中の影響かもしれません。 朝からごめんなさい〜🙏 昨日1ヶ月ぶりに旦那としたんですが 全く濡れず、、本当に何しても濡れず (触られて気持ちよさはあるのに) 結局入らず口でして終わりました😭 1ヶ月前はそんな事なかったです😭 妊娠中あるあるですか?😵💫 悲しくて悲しくて😭 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 旦那 妊娠中 ママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中あるあるだと思います🥲 私も全然で、産後もです😭 4月3日 ママ 性欲?したいなーと思ってるけど 濡れにくくなりましたか? 初めてカラッカラで悲しくなりました😵💫😵💫 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうです🥲🥲したい!とか興奮はするのに全然で😭😭 全然感じてないとかじゃないんですけどね😨 4月3日 ママ もー悲しいですね😭😭 産後も…直ればいいなぁ〜…💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
性欲?したいなーと思ってるけど
濡れにくくなりましたか?
初めてカラッカラで悲しくなりました😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
そうです🥲🥲したい!とか興奮はするのに全然で😭😭
全然感じてないとかじゃないんですけどね😨
ママ
もー悲しいですね😭😭
産後も…直ればいいなぁ〜…💦