※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろむ
子育て・グッズ

おしりふきの詰め替えは乾燥するか、ピタットフタは便利かどうか教えてください。

おしりふきの詰め替え用をそのまま使うと、最後は乾いてしまったりするのでしょうか?
ピタットというフタを使用されている方、便利ですか(^^)/?

コメント

ほのぼう

私はフタ使ってますが便利だと思います!

Ri♡

ピタット便利ですよー!
最後まで乾かずに今のところ使えてます♡

yucchi☆

お出かけには便利です(*^_^*)

家では息子に開けられて中身を全部出されてしまうので、ケースに入ってる物を買いました!

ごまめママ

便利ですよ〜!
中身乾かないですし、片手であけるのも簡単なのでお出かけの用として使用しています*\(^o^)/*

ゆーちんママ*.

わたしはフタ使ってないですが、最後まで使えますよ!
乾いてないです\(^^)/

たつ*とも

私はミニーちゃんのですが、使ってます(^ω^)
お出かけ用として使ってますが、片手で開けれるし、乾かないのでとっても重宝してます(`・ω・´)

りいママ

フタ便利ですよ〜٩ʕ•͡וʔ۶
お出掛けの時になぜかマザーズバックの中でビニールのシールが剥がれて中の水分が漏れてました꒰๑˃̥̥́ㅂ˂̑๑꒱

後は子供が手を伸ばして引っ張り出したりすることがあったのでフタついてると防止にもなります

ひろむ

1度使ってみようと思いますー\(^o^)/♪
ありがとうございました♪♪