コメント

ユナくん
1/17に2人目を出産しました。
明日退院なんですが昨日、一昨日、授乳の度に後陣痛半端なかったです😭
陣痛かと思うような感じでした💦
ユナくん
1/17に2人目を出産しました。
明日退院なんですが昨日、一昨日、授乳の度に後陣痛半端なかったです😭
陣痛かと思うような感じでした💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りゆ
2人目以降の方がやっぱり痛み酷いそうですよ〜
痛くて泣きそうなります(T_T)笑
ユナくん
産む事に酷くなる感じなんでしょうね😭
ホントに助産師さんに言おうかと思う位痛かったです💦
りゆ
鎮痛剤とか処方してもらってないんですか??
あたし1人目も子宮の戻りが早かって後陣痛ひどかったので今回も産んですぐから処方お願いして、悪露の様子見て飲む許可してもらってます。
ユナくん
助産師さんに何も聞かれないから我慢するものなのかなーと思っていました💦
りゆ
えーっ(T_T)むっちゃつらいやつですね(T_T)
お1人目のときは後陣痛あまりなかったんですか?
ユナくん
1人目の時は多分初日だけであとは全くなかったと思います‼︎
傷口の方が痛くて気にならなかったパターンもありえます😂笑
りゆ
傷口も痛みますもんね(T_T)もうなんでこんなズタボロで死にかけながら産まなあかんねん!とおもいましたけど、貴重な経験ですよね〜
後陣痛もつらかったら産後なんでロキソニンとか飲んで大丈夫ですよ!看護師に頼んで少しでも痛みひくといいですね(T_T)
ユナくん
でも我が子はやっぱり可愛いですね🤗
ありがとうございます‼︎
酷い時伝えて見ます‼︎