コメント
ユナくん
1/17に2人目を出産しました。
明日退院なんですが昨日、一昨日、授乳の度に後陣痛半端なかったです😭
陣痛かと思うような感じでした💦
ユナくん
1/17に2人目を出産しました。
明日退院なんですが昨日、一昨日、授乳の度に後陣痛半端なかったです😭
陣痛かと思うような感じでした💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家のカレンダーはガス屋さんから送られてくるのを使っています。 書き込むところが大きくてマーカーで色分けして書いてます。 先日、イオンで写真のパンどろぼうのカレンダーを見つけて書き分けできて使いやすそうと…
やらかしたーーー😇😇😇 お隣さんとお話していたら、娘が隣のおうちに飾っているクリスマスのオブジェを触ろうとしたので壊したらまずいと思い、咄嗟に「ばっちいから触らないよ!」と言ってしまいました😂 お隣さんもお子さ…
今日からマイナ保険証やってみようとして久々の子供たちの受診あったからやってみようとしたら、顔認証もダメ・暗証番号も忘れてて上手く手続き出来ず悔しい思いをして、今日は健康保険証にして帰ってきました😭 はあ…誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りゆ
2人目以降の方がやっぱり痛み酷いそうですよ〜
痛くて泣きそうなります(T_T)笑
ユナくん
産む事に酷くなる感じなんでしょうね😭
ホントに助産師さんに言おうかと思う位痛かったです💦
りゆ
鎮痛剤とか処方してもらってないんですか??
あたし1人目も子宮の戻りが早かって後陣痛ひどかったので今回も産んですぐから処方お願いして、悪露の様子見て飲む許可してもらってます。
ユナくん
助産師さんに何も聞かれないから我慢するものなのかなーと思っていました💦
りゆ
えーっ(T_T)むっちゃつらいやつですね(T_T)
お1人目のときは後陣痛あまりなかったんですか?
ユナくん
1人目の時は多分初日だけであとは全くなかったと思います‼︎
傷口の方が痛くて気にならなかったパターンもありえます😂笑
りゆ
傷口も痛みますもんね(T_T)もうなんでこんなズタボロで死にかけながら産まなあかんねん!とおもいましたけど、貴重な経験ですよね〜
後陣痛もつらかったら産後なんでロキソニンとか飲んで大丈夫ですよ!看護師に頼んで少しでも痛みひくといいですね(T_T)
ユナくん
でも我が子はやっぱり可愛いですね🤗
ありがとうございます‼︎
酷い時伝えて見ます‼︎