妊娠・出産 妊娠中からプチバットを使っている方いてますか? 妊娠中からプチバットを使っている方いてますか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 妊娠中 ひろ(7歳) コメント ゆう プチパット?ですか? 乳首につけるやつでしょうか?🤔 4月3日 ひろ 乳首に付ける物です。 4月3日 ゆう 付けてましたよ! むしろ陥没気味だったので時間がある時はマッサージと兼ねて付けてくださいと言われてました☺️産後からだと遅いらしいです。 4月3日 ひろ 効果ありましたか? 4月3日 ゆう 完母で8ヶ月まで育てましたよ☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
乳首に付ける物です。
ゆう
付けてましたよ!
むしろ陥没気味だったので時間がある時はマッサージと兼ねて付けてくださいと言われてました☺️産後からだと遅いらしいです。
ひろ
効果ありましたか?
ゆう
完母で8ヶ月まで育てましたよ☺️