コメント

海
妊娠中ですが同じような感じです🍀
産後体調悪化して2人目は無理だと主人と話してました💦
息子が小学校上がったタイミングで手がかからなくなり病状もほぼ寛解していたところ、主人がやっぱりもう1人欲しいとの事で…
年齢や体力的にも残り1〜2年、それまでに出来なければ潔く諦めようという感じでした🤔
海
妊娠中ですが同じような感じです🍀
産後体調悪化して2人目は無理だと主人と話してました💦
息子が小学校上がったタイミングで手がかからなくなり病状もほぼ寛解していたところ、主人がやっぱりもう1人欲しいとの事で…
年齢や体力的にも残り1〜2年、それまでに出来なければ潔く諦めようという感じでした🤔
「出産後」に関する質問
出産後7年経ち、小さい製造会社で時短パート始めて半年たちます 最近物忘れが目立つように感じます 仕事でもミスが出て結構前に出たミスなのでその記憶がないです… もうミスを出さないように慎重にやってるはずなのにこ…
様子がおかしい義母から逃げたいです。 回避技を教えてください。 妊娠報告をしに行った日からおかしくて 息子(旦那)の母子手帳を何故か渡してこようとしたり 出産後に病院に出入りできる祖父祖母以外の人、実兄や義理…
母乳が減って来ていて悲しいです 子供が30wの早産で産まれて、まだ今GCUに入院中です。 出産後から、搾乳をしていますが母乳量が減って来ています。どうしても何だかんだ日中面会や用事をしていると、3時間で搾乳出来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
7年空けられたんですね。
うちは4,5年空きの今年の妊娠をめざしてましたが、去年秋より体調がよくなく、休職したり、色々通院がふえたりで、、、。
あと少しですが、様子見してみます。
無理なら、一人っ子ということでいきます。
友達は私と同じ頃に結婚出産する子がおおく、一人っ子が多いです。
海
体調安定させるのって本当難しいですよね😭 タイミング次第では薬の量が増えたり減ったりの一喜一憂で💦
焦らず、ご無理なさらずお過ごしくださいね🍀