コメント

いぬ
妊娠中ですが同じような感じです🍀
産後体調悪化して2人目は無理だと主人と話してました💦
息子が小学校上がったタイミングで手がかからなくなり病状もほぼ寛解していたところ、主人がやっぱりもう1人欲しいとの事で…
年齢や体力的にも残り1〜2年、それまでに出来なければ潔く諦めようという感じでした🤔
いぬ
妊娠中ですが同じような感じです🍀
産後体調悪化して2人目は無理だと主人と話してました💦
息子が小学校上がったタイミングで手がかからなくなり病状もほぼ寛解していたところ、主人がやっぱりもう1人欲しいとの事で…
年齢や体力的にも残り1〜2年、それまでに出来なければ潔く諦めようという感じでした🤔
「二人目」に関する質問
35歳、二人目、三人目の妊娠、出産の連絡が続々来ます。 おめでとう!と返信しますが 心の中は羨ましさ、焦りでいっぱいです…。 仕事を優先してしまいました。 食事なども栄養バランスが整っておらず 気づいたら時は身体…
1歳~2歳のお子さんいる方、イヤイヤ期突入してから食べるものがより片寄っている方、幼児食どんなものをあげていますか? 冷凍食品ばかりはやっぱりよくないですかね?💦 うちは絶賛イヤイヤ期の1歳10ヶ月、小さな頃から…
子供二人目とか作る人すごい、、私はもう一人でうんざり。子育て面倒い。でも親だから逃げられない。旦那や親も協力的、週2〜3は半日位自由あるにも関わらずまだまだ自由ほしくて。 知り合いで二人目とかできた話聞く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
7年空けられたんですね。
うちは4,5年空きの今年の妊娠をめざしてましたが、去年秋より体調がよくなく、休職したり、色々通院がふえたりで、、、。
あと少しですが、様子見してみます。
無理なら、一人っ子ということでいきます。
友達は私と同じ頃に結婚出産する子がおおく、一人っ子が多いです。
いぬ
体調安定させるのって本当難しいですよね😭 タイミング次第では薬の量が増えたり減ったりの一喜一憂で💦
焦らず、ご無理なさらずお過ごしくださいね🍀