妊娠・出産 双子出産された後に妊娠された方、お腹出てくるの早かったですか?妊娠4… 双子出産された後に妊娠された方、お腹出てくるの早かったですか?? 妊娠4ヶ月ですが双子妊娠中よりお腹大きいんじゃないのかな?って感じです。。。 体重が急に増加してなければお腹がおおきくても大丈夫なんですかね~??🤔 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 妊娠4ヶ月 体重 夫 出産 双子妊娠中 はじめてmamari(2歳10ヶ月, 6歳, 6歳) コメント (´-`)oO 早かったです😂10週になる前ぐらいにはもう安定期すぎてるよねー?って言われてて戌の日ぐらいには8ヶ月ぐらい?それとも臨月?て言われてました😂産む日の腹囲は120cmでした笑 大丈夫だと思います! 4月3日 はじめてmamari 産む時には双子の時と変わらない感じになったんですね~💦💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてmamari
産む時には双子の時と変わらない感じになったんですね~💦💦