POOH
産後1ヶ月ですか?
それなら受診したい病院が許可すればいけますよ。
ただ紹介状とか必要かと。
ママリ
できますが、赤ちゃんだけでなくお母さんの産後の状態も診てもらうのが目的なので、産んだところのほうが出産や退院時の記録があり安心だと思います💦
はじめてのママリ🔰
もちろんできると思います☆
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診まではむりですがそれ以降なら大丈夫です🙆🏻♀️というか1ヶ月検診以降は産婦人科ではなく小児科や住んでる地域で決められた場所で検診受けます!
POOH
産後1ヶ月ですか?
それなら受診したい病院が許可すればいけますよ。
ただ紹介状とか必要かと。
ママリ
できますが、赤ちゃんだけでなくお母さんの産後の状態も診てもらうのが目的なので、産んだところのほうが出産や退院時の記録があり安心だと思います💦
はじめてのママリ🔰
もちろんできると思います☆
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診まではむりですがそれ以降なら大丈夫です🙆🏻♀️というか1ヶ月検診以降は産婦人科ではなく小児科や住んでる地域で決められた場所で検診受けます!
「検診」に関する質問
34週低身長妊婦です。。 今日検診で2400gとちょっとでした。 そしたら、お医者さんに、 低身長で、下から産めるか分からないので、医療センターに招待状を出しますね。もし下から無理だと判断したら、医療センターで帝…
今日(38w3d)の検診で、子宮口3センチと言われて内診グリグリをしてもらいました!それからずっと出血しています🩸お腹も常に痛くて張っています😂 1人目は予定日を越したのですが、2人目は早く生まれそうですかね?
今、18週と4日です 今日の朝からへその下あたりがキリキリしてて、何だろうなと思っています。 子宮が大きくなってる痛みなのですかね? 来週に検診があるので様子見でも大丈夫だとおもいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント