妊娠・出産 お腹が痛いけど張りがないので前駆陣痛か不安。四人目で初めての経験。同じ経験の方、教えてください。 お腹が張らず、痛みだけだと前駆陣痛でもないですよね?💦 さっきから定期的に痛いんですが、前駆陣痛や陣痛のときのように張りは全く無くて😵 四人目にして初めての経験なので、同じような方いたら教えてください😭😭 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 前駆陣痛 四人目 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全く張らずに痛みだけで前駆もありましたし、本陣痛も痛みだけでした! 痛みというかお尻が押される感覚だったのですが💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 本陣痛のときも張らなかったんでしょうか?💦💦 さっきまで4-5分感覚で痛みだけあり、今7分に伸びたので前駆陣痛っぽいです💦 張らないこともあるんですね💦💦 4月2日 退会ユーザー 私は妊娠中も出産時もお腹の張りが全くなかったです🥲 歩いたりしてたら張って痛くなることはありましたが、陣痛のときはありませんでした🤣 促進剤使ったので参考にならないかもしれませんが💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!! 張りがなくても痛みが増したら病院行くようにします💦💦 4月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本陣痛のときも張らなかったんでしょうか?💦💦
さっきまで4-5分感覚で痛みだけあり、今7分に伸びたので前駆陣痛っぽいです💦
張らないこともあるんですね💦💦
退会ユーザー
私は妊娠中も出産時もお腹の張りが全くなかったです🥲
歩いたりしてたら張って痛くなることはありましたが、陣痛のときはありませんでした🤣
促進剤使ったので参考にならないかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
張りがなくても痛みが増したら病院行くようにします💦💦