サプリ・健康 子供が胃腸炎になってしまい私も感染してしまいました。ピークは越して… 子供が胃腸炎になってしまい私も感染してしまいました。 ピークは越して治りかけなんですが 旦那さんが感染してしまい水下痢の様です。 この場合トイレは共有しない方がいいんですかね? 共有した場合また子供に感染してしまう可能性もあるんですかね? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 旦那 トイレ 胃腸炎 水下痢 mik(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 子供からわたしも感染して落ち着いた頃に旦那が移りトイレ共有してましたがまた移ることはなかったです🥺 4月2日 mik ありがとうございます 凄く気になってたので助かりました😣! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
ありがとうございます
凄く気になってたので助かりました😣!