𝚜𝚘𝚞
私には見えます👀!!
でも予定日から1週間後でこの薄さだと化学流産の可能性もありますね、💦

そうたん
見えますか!
なんか私の目がおかしくなったんじゃないかと微妙だったので聞いたのですが
見えるって、言って下さって嬉しいです😂
気長に、運命に、身を任せます!
回答ありがとうございます♪
𝚜𝚘𝚞
私には見えます👀!!
でも予定日から1週間後でこの薄さだと化学流産の可能性もありますね、💦
そうたん
見えますか!
なんか私の目がおかしくなったんじゃないかと微妙だったので聞いたのですが
見えるって、言って下さって嬉しいです😂
気長に、運命に、身を任せます!
回答ありがとうございます♪
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠中の内科受診について】 現在妊娠9週です。 娘が幼稚園から風邪をもらってきたのか 土曜日に鼻水と咳が出ていて発熱もしましたが すぐに下がり、日曜日には何とも無く 病院も行かずに完治しました。 ですが、私…
出産された方にご質問です。 今妊娠24週なんですがもしかしたらいつ帝王切開になるか分からないため入院準備始めていて分からないのでお願いします。 陣痛バックどんなの使っていましたか? 入院バックはスーツケースや何…
予定日まであと150日。 私には甥っ子と姪っ子がいます 産まれた時から本当に可愛くて なんで可愛いの?と言われたら 理由は見つからないのですが 無条件に可愛いです。 やっと自分の子が出来て つわりや体調面も落ち着…
何回も同じような質問すみません。 今妊娠6週4日ですが、パタリとつわりが無くなりました。 妊娠発覚してすごいつわり酷くて嗚咽して苦しんでいたのに急に無くなると不安です。ネットで調べたら、出血や腹痛がなければ大…
風邪をひいてしまい咳するたびにほぼ尿漏れしていて同じような方いますか?産後治りますかね😨1人目は尿漏れもっとおそかったような、、、、
初期の頃からつわりがひどいと女の子って聞きますが、 迷信でしょうか?😅💭💭
2人目の妊婦生活🫄 上の子の風邪を貰いまくって 本当に辛いです...☁️ 悪阻の時期に腸炎になり、 続いて咽頭炎、アデノウイルス、 扁桃炎...内科に通ったところで どれも治るのに10日は罹ってしまいます。 花粉や黄砂の時…
女の子産み分けされた方教えてください☺️ 女の子産み分けされた方、どんな方法でされましたか? また結果はどうでしたか? 現在第一子となる男の子を育てており、1人目なので私は性別はどちらでも良く男の子で嬉しいし…
39週です😞産まれる兆候が全くなくて…精神的にやられて気持ち悪くなって来ました😢😢1人目も予定日超過の誘発→回旋異常?→吸引したのでもしかしたら私は陣痛つかない体質なのかなぁと考えていました🥲 赤ちゃんに会いたいけど…
生理予定日3日経過。 妊娠検査薬をしたら陽性だったのですが、生理予定日から少量の薄い茶オリがずっと続いていて不安です🥲 まだこの段階では病院行っても検査できないし何とも言えないとは思うのですが、 同じような経験…
産まれたら絶対食べるぞ!って決めてるもの、決めていたものはありますか? 私は二郎系ラーメンです笑
ここ3日間頭痛が酷くて先ほど熱を測ったら37.2ありました。赤ちゃんに影響ありますか?😭
汚い話すみません😂💦 妊娠中💩が2日でないとお腹苦しくなったりしますか? 今自宅安静中で仕事お休みしてるんですけど 仕事に行くっていう適度な緊張感がなくなったのと 安静中で運動不足なことから便秘になってます😭 …
3回目の受診を2週間後にと言われたのですが、2週間後だと合う日程がなく… 5日早い日ならいけるのですが、9w3dの予定から8w4dの時に受診しても大丈夫ですよね? 次に予定日確定と言われています!
のっぴきならない事情でボツになったけど付けたかった名前ありますか? 私は 真実 まみ と付けたかったですが、画数が悪いのと、近い親戚にマから始まる名前の人が2人いてややこしいなと思い諦めました🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント