コメント

あひるまま
心臓がしんどいと体重増えないですね^^;
うちの子は先天性心疾患でなかなか増えなかったです^^;
あひるまま
心臓がしんどいと体重増えないですね^^;
うちの子は先天性心疾患でなかなか増えなかったです^^;
「病院」に関する質問
パクパの卵黄を食べさせ3.4時間経った今嘔吐しました。 さっきまで寝ていて起きてしゃっくりをしていたので背中をトントンと叩いた後に2滴程垂れたのが卵の色の嘔吐でした 嘔吐を飲み込んだみたいで量は分かりませんが …
一応写真閲覧注意です。 3歳の息子の足の小指の爪が突然黒くなりました。 前に絵本を足の上に落としてしまってそれでこうなったのかもしれないですが、調べると色々出てきたので何が原因なのかわかりません。 乾燥してる…
今まで気を付けていたつもりだったのですが、昨日から咳をするようになり百日咳も心配だったので病院に受診したところ風邪でした😭 生後2ヶ月で風邪をひかせてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです、、 完母なのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うーたんママ♡
回答ありがとうございます!今は増えていますか?市の検診でもやはり体重の事を言われ、おっぱいも出ているのに…
それでも元気なので少し安心ですが、涙が出るぐらい悩んでしまっていますm(__)m
あひるまま
今は、手術して根治しましたが…水分制限されてた名残なのか、少食でなかなか増えないですね^^;
市の検診でうちも言われました^^;
はいはいで流しましたけど笑
うーたんママ♡
根治したなら良かったですね(^^)
気にしすぎも良くないですよねm(__)mあまり気にしすぎないようにしてみます(>_<)ありがとうございます✨✨