コメント
ママリ
おそらく、
・手術10万円
・入院日数×1万円
が降りると思います☺️
ママリ
おそらく、
・手術10万円
・入院日数×1万円
が降りると思います☺️
「共済」に関する質問
住宅ローンについてです。 今家を購入して8年になります。 10年固定金利0.9%ぐらいで借入しました! 今金利が上がっていると聞き 2年後固定にするか変動にするか 迷っています... 変動にしたら10年間は変動から 変えられ…
生まれた子が手続き漏れで国保でした。😱 旦那の職場(公立小学校)で手続きを忘れられており、国保となり 国保税が発生しています。2万前後だそうで、共済組合に掛け合いましたが出生から30日過ぎていると遡って加入はで…
船橋市の保活について教えてください😭 ママさんたちからの情報がほしいです😭✨✨ 船橋市の保育園は待機児童が多いイメージがあり、現在産後1か月ですが…色々と自分なりに調べたのですがわからないし、実際どうなんだろう……
お金・保険人気の質問ランキング
まゆ
それだけ降りるんですね🥺
個室代とか全然賄えそうですね🥹💓
ママリ
私も帝王切開でしたが、掛け金の安い割にしっかり共済金がおりて、助かりました🥹
まゆさんもお子さん、無事に生まれてきますように💓
まゆ
府民共済ってホント良いですよね🥺💓
ありがとうございます!!😣❣️初めての帝王切開でドキドキですが頑張ります🥲✊