お金・保険 来月、帝王切開予定です。府民共済で入院保障2型に加入しているのですが… 来月、帝王切開予定です。 府民共済で入院保障2型に加入しているのですが、 共済金、いくら下りるか分かる方いらっしゃいますか??🥺 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 帝王切開 共済 まゆ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ おそらく、 ・手術10万円 ・入院日数×1万円 が降りると思います☺️ 4月2日 まゆ それだけ降りるんですね🥺 個室代とか全然賄えそうですね🥹💓 4月2日 ママリ 私も帝王切開でしたが、掛け金の安い割にしっかり共済金がおりて、助かりました🥹 まゆさんもお子さん、無事に生まれてきますように💓 4月2日 まゆ 府民共済ってホント良いですよね🥺💓 ありがとうございます!!😣❣️初めての帝王切開でドキドキですが頑張ります🥲✊ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
それだけ降りるんですね🥺
個室代とか全然賄えそうですね🥹💓
ママリ
私も帝王切開でしたが、掛け金の安い割にしっかり共済金がおりて、助かりました🥹
まゆさんもお子さん、無事に生まれてきますように💓
まゆ
府民共済ってホント良いですよね🥺💓
ありがとうございます!!😣❣️初めての帝王切開でドキドキですが頑張ります🥲✊