コメント
はじめてのママリ🔰
スープストックトーキョーの詰め合わせは嬉しかったです。
ママ
コストコのお尻拭きを箱買いで詰め合わせの一つしてプレゼントすると喜ばれます😂
-
まりり
コメントありがとうございます♡おーたしかに嬉しい!おしり拭き絶対使いますし、いくらあっても良いですもんね!
- 4月2日
りこママ
息子のときですが、コムサの甚平です🥰
-
まりり
コメントありがとうございます♡甚平すてきですねっ✨服はあっても甚平ってなかなか選択肢になかったので参考になります♫
- 4月2日
退会ユーザー
上の方も書かれていますが、スープストックの詰め合わせ嬉しかったです!
あとは新生児用パンパース肌いちのおむつセットとかも消耗品ですぐ使えてとても助かりました😊
-
まりり
コメントありがとうございます♡スープストックおいしいですしね✨手軽に作れるのが産後は1番です😌消耗品ありがたいですよね!しかもちょっと良いやつ★毎回は自分で買えないんでリクエストしやすそうです。
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ジェラピケのスタイと私のパジャマです!
-
まりり
コメントありがとうございます♡出産祝いって子どものことって考えてましたが、頑張ったママへのプレゼント素敵です✨
- 4月2日
ゆずママ👶🏻🍼
「はらぺこあおむし」の大きいバスタオルが可愛くて嬉しかったです🐛🧡
名前と産まれた日にちと時間、それと出生体重もプリントされたやつです🤗🌸
まりり
コメントありがとうございます♡赤ちゃんではなく、親宛というのがポイントですねっ✨産後なかなか料理もできないから、ほんと嬉しいですね!