コメント
退会ユーザー
許せないです。
その前にママもリフレッシュしたいのに、一週間一人旅とかふざけんなって思います。
キノピオ🍄
え?なに考えてんの?
ってなります!笑
わざわざ混浴して
女の裸見たいの?
って自分の旦那なら言っちゃいます!
別に一人旅はいいとは思います!
-
ママ
混浴意味わからないですよね。
混浴に何求めて行ってるんだ?ん?って思いました笑- 4月2日
はじめてのママリ🔰
混浴は、ないかなぁ💦
普通の温泉ならまだありです。
-
ママ
よく聞けば、ロケーション最高だから満天の星空を露天風呂からゆっくり見て癒されたくて…ってことでした。
混浴じゃなくてもそんなとこいくらでもあるだろとか思って複雑な気持ちです笑- 4月2日
Min.再登録
許せないです🤣
百歩譲ってリフレッシュ方法が一人旅だったとしても混浴温泉に行く必要がないのと、家に残した妻と子供に対する気持ちが微塵も感じられないからです(´∩ω∩`*)
そもそも妻子ある身でありながらリフレッシュの為に一人旅1週間の時点でふざけ散らかしてますが(*´﹃`*)
-
ママ
少しは残された身にもなって欲しいですよね笑
ただ1人旅行私も好きなので別にいいのですが、まさかの混浴に行くと思ってなくて…
しかも1週間ずっと混浴。何を求めているのかなとモヤモヤです笑- 4月2日
はじめてのママリ🔰
私は1泊2日の一人旅なら全然許せますが(日頃から育児手伝ってくれたりしてる場合のみ)1週間、しかも混浴
頭にスポンジでも詰まっとんのか?って言いたくなりますね😅
-
ママ
もう本当に混浴は訳分からないですね…
1週間もそこそこ長いし、そんな滞在するなら隣県じゃなくてせめて飛行機乗る距離で行ってこいって思います笑- 4月2日
いけ
いや、きもいです😂
なんで混浴??笑
銭湯行ってじいちゃん達と風呂入ってこいって思います😂
-
ママ
今までは1人でどこか行く時とかは銭湯とかばかりだったようですが、今回まさかの混浴だらけの地域で複雑な気持ちです笑
- 4月2日
ママ
ちょっと鬱っぽくて仕方ないかなとか思ってて、少し許容範囲広げてたら1週間一人旅…
私自身は普段仕事しつつリフレッシュ上手く取り入れられてるので、旅行自体は気にしないのですが、ずっと混浴のホテルなのがなんかモヤモヤしてました笑