コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じです!
娘がいじるから食器片付けてって言っても動こうとしないし、ゴミなんてそのままです、人前ではなんでもできる風の雰囲気を出して友達や、親族から育児ちゃんとやってると思われてます😠😠
実際泣き止ます事も、ミルクも作れないです笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も同じです!
娘がいじるから食器片付けてって言っても動こうとしないし、ゴミなんてそのままです、人前ではなんでもできる風の雰囲気を出して友達や、親族から育児ちゃんとやってると思われてます😠😠
実際泣き止ます事も、ミルクも作れないです笑笑
「家族・旦那」に関する質問
ローソンのからあげクンの チーズがどうしても食べたくて買って 車に乗って いざ食べると中身が普通のからあげクンでした 皆さんなら交換してもらいますか😂😂😂😂 1個目食べて、あれ、チーズじゃない、、 2個目も確かめて…
結婚7年目です。 旦那がいつまで経っても注意したことを直してくれません。 ・飲み終えたペットボトルはラベルとキャップ取って洗う ・脱いだ服は洗濯カゴに入れる ・飲み終えたお茶のピッチャーは冷蔵庫に戻す ・食器は…
他所の家庭のお金事情を過剰に気にする方って 何がしたいと思いますか? 親族に他人の家庭のお金事情が気になって気になって仕方ない人がいます。 どこどこの家庭は専業主婦だから きっとそんなにお金ないのに働いてな…
離婚を考えるのは浅はかでしょうか。 旦那が多忙で殆ど家におりません。 結婚前から出張が多い人でしたが、他県への2年間の出張が終われば落ち着くと言っていて、私も結婚適齢期だったので結婚してついていきました。 そ…
義母を家に入れたくないです😂 結婚して6年、子供ができて5年、 最低月1で会っています😫 免許のない私は子供を連れて旦那の実家に行くのは難しいので、いつも義母が来てくれる流れです。 旦那は激務なので基本的にいませ…
愚痴聞いて下さい😂 旦那の仕事休みは日曜日しかありません。 祝日なども仕事です。 18時に帰ってきて、20時には赤ちゃんを寝かしつけるので2時間くらいしか赤ちゃんとの時間はないです。 ですがその間に、私がお風呂に…
結婚前に夫は貯金ゼロ、私は数百万の貯金があった場合に、私の貯金は家計に回さず、私が細々と自由に使うのは、どう思われますか? 自由にと言っても、安物の洋服などです。 自分や子供の物だけでなく、夫のものを買って…
皆さんならどうしますか?? 新幹線から在来線乗り継いで5時間弱かかるところに住んでる旦那のおばあちゃんのお葬式、私も子どもも仕事学校休んで行くべきですか??
愚痴です、長いです、批判はご遠慮ください。 本日早くから自分の病院のために旦那に協力してもらわないといけませんでした。 (旦那発達障害) しかもお弁当の日、朝早くに起きて作るので、子供達が起きたら対応してほ…
パパ25歳公務員、ママ27歳会社員育休中 息子3歳、娘0歳7ヶ月の4人家族です。 今協議離婚中で、親権について揉めています。 絶対に子供たちから離れないし離しません。 私が親権を持ち、一緒に暮らしていきたいことを 相…
旦那の不倫が発覚し再構築中です。 が、半年間素知らぬ顔をして嘘をつき浮気されていたせいで疑心暗鬼が止まりません😢 家事をやってくれてもまだ浮気中で罪悪感からくるものなのでは?とか、優しくされてもカモフラージュ…
離婚について 家具家電は話し合いで分けてもいいのでしょうか? 結婚してから買ったもので、私の身内がお祝いに買ってくれたものを貰っていきたいと考えてるのですが、 難しいでしょうか? ちなみに洗濯機と掃除機です!…
私の夫のような場合、モラハラに該当するのか、ただの痴話喧嘩なのかご意見してほしくて投稿します。 先日の朝、お風呂掃除をするためにお風呂のお湯を触って見ると、入れたてのように熱々の状態でした。 前の日の夜にお…
旦那の寝息がうるさいです。。 寝息とイビキの間みたいな、、、たまにイビキしてます。 太っているわけではなく、そういう時は大抵風邪気味とか疲れてるとかで仕方ないのかななんて思うんですが、、、私が寝不足になりま…
旦那が7:30-21:30で仕事に行っておりワンオペです。娘がかなり過敏で起きてしまうので、旦那の夕飯の食器は翌朝に洗ってます。 私と子供で寝てるので朝一緒に起きて、子供の着替え、洗濯回して、朝食の準備、旦那の食器…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
同じですか!(笑)
もーイライラ通り越して呆れてきますよね?!?!(笑)
外では俺は育児も家事もやってるぞみたいなのが本当に聞いててイライラするからやめて欲しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
呆れも通り越す時ありますよね笑笑
外に出た瞬間私が娘抱っこしてたら奪い取るように抱っこし始めます笑笑
m
え!おなじすぎます笑
それされるの本当に腹立ちます笑
はじめてのママリ🔰
懐かないでくれーって思いながら過ごしてます笑笑