※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan😮‍💨
妊娠・出産

お腹が34週からパンパンで痛みます。横になると楽ですが、歩くと痛みます。妊娠線はありません。同じ経験の方いますか?

お腹の表面がつっぱっていたーーーい😭😭😭
お腹の張りあって、それも関係あるのかもしれないけど
とにかくお腹の表面がパツパツでピキッて感じの痛みです😭😭😭横になっていると楽だけど、たって歩こうとするとピキピキと痛みます、、、妊娠線は出来てません😭
同じような方居ますか…?
34週入ってからなってます😭😭😭

コメント

脂肪無料配布中

私も娘を妊娠中皮膚が突っ張って痛かったです😣
膨らみの下側の左右?が突っ張ってました
手でお腹支えたりしてなんとか楽になろうとしてました😂😂

• chan😮‍💨

chan😮‍💨

まじでおなかパツパツすぎて、横になってると楽だけど少しでも動こうとするとピキピキ痛いです😭😭

• 4月2日
3児ママ

分かります😭
おへその周りが引っ張られすぎて毛細血管丸見えで青くなってます…🥲🥲

• chan😮‍💨

chan😮‍💨

そうなんですよー!おへその周りがピキピキ…痛すぎますよね😭😭なにか解決策ないんでしょうかね…

• 4月2日
  • 3児ママ

3児ママ

とりあえず気休めに保湿剤塗ってますがもうピリピリパキパキですよね💦へそ裂けたりしないか不安です笑笑

• 4月2日
  • chan😮‍💨

chan😮‍💨

分かりますうう!!わたしもクリーム塗りたくってますがまじで裂けそうな痛みでこんなんで痛いとか言ってて出産大丈夫なんかなって不安です…w

• 4月2日