コメント

ママリ
黒ジャケットいいと思います!
想像するに可愛らしくて良いかと。

はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ🙆♀️
土曜日に入園式終わりましたが、黒い服でこられてるママさんいましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
今日の入園式、黒の方が結構多かったです!ありがとうございました!
- 4月3日
ママリ
黒ジャケットいいと思います!
想像するに可愛らしくて良いかと。
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ🙆♀️
土曜日に入園式終わりましたが、黒い服でこられてるママさんいましたよ!
はじめてのママリ🔰
今日の入園式、黒の方が結構多かったです!ありがとうございました!
「ワンピース」に関する質問
スタジオアリスで七五三撮影した方に質問です! 撮影でパパママで、着物orフォーマル服だった方いますか? フォーマルの服だった方はどんなの着ました? ワンピースで考えているんですけどどーいう系ならいいか分からな…
腹部エコーになったのにワンピースで 行っちゃいました😂 マタニティ用の服はまだ何も買ってないのですが みなさん何着てますか? ウエストゴムでも マタニティ用みたいに ゴムの幅が広くないと苦しいですかね… 今までタ…
2人目の出産準備についてです いつから準備しましたか? まず買うものですが 抱っこ紐を買い直す予定ですが 出産後でいいかなと思ってます あとは肌着と哺乳瓶の乳首と粉ミルク レンジタイプの消毒使ってたので 別のタ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリで見てたら黒ジャケットは卒園式っぽいのかなと不安になり😅旦那には中が明るい色だからいいんじゃない?と言われましたが💦
ママリ
全然問題ないと思います。
中学生になったら私の住む地域は入学式もかなり暗めの色の方ばかりです!