ファッション・コスメ 入園式の服装についてアドバイスお願い致します🌸セレモニースーツを持っ… 入園式の服装についてアドバイスお願い致します🌸 セレモニースーツを持ってないので 手持ちの服で行こうと思ってます(´•̥ ω •̥` *) なんとなーくそれっぽくなるように 3つコーデネートしたのですが どれが良さそうでしょうか?🫣 保育園の卒園式では皆さんかっちりしすぎてなかったので 入学式も同じような感じかなぁ?と思ってるのですが、、 どうなのでしょうか… アドバイスお願い致します.ᐟ.ᐟ 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 保育園 入園式 服装 コーデ スーツ 卒園式 ♡♡♡(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ♡♡♡ ① オフホワイト系のジャケットセットアップ🕊 4月2日 ♡♡♡ ② ホワイトジレのセットアップ🕊 4月2日 ♡♡♡ ③ ブラックジレのセットアップ🖤 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント