その他の疑問 コープで加入後3週間牛乳が半額で買えるのですが、、加入後3週間って3週… コープで加入後3週間牛乳が半額で買えるのですが、、 加入後3週間って3週買えるってことですよね?? 入会した日から3週間って事ではないですよね?? (入会した日→1週間後に注文書受け取り→1週間後に商品到着なので、入会した日からだと事質一本しか買えない) 素朴な疑問ですみません😭💦 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 妊娠3週目 牛乳 みんと(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 3回買えるってことだと思います! 1年ほど前ですが、わたしも加入後3週=3回分半額で買った記憶があります✨ 4月2日 みんと ありがとうございます😭💖 担当の方とはなかなか会えずだったので助かりました🥹 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
ありがとうございます😭💖
担当の方とはなかなか会えずだったので助かりました🥹