雑談・つぶやき 養育費払ってるんだから面会されろってやつね😇まずはうちの親から奪った… 養育費払ってるんだから面会されろってやつね😇 まずはうちの親から奪った150万返せよ😇 自転車が欲しいから貰った15万。 その後新築祝いでもらった300万(160万くらいは返した) 新築祝いで貰ったから自分のもの、返す気はないと😇 貰った2ヶ月後には離婚して家出てっているのに、返さないとか😇 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 養育費 自転車 親 離婚 新築 面会 🌙🎀🫧(13歳) コメント 一生호시ペン❤️ 糞な男😡面会の前に金返せだよ😑 言いいたいです 4月2日 🌙🎀🫧 糞ですよね😇 しかもまだ私のことを名前呼び捨てなので、やめてくださいって言ってやりました😡 4月2日 一生호시ペン❤️ もう他人なのに呼び捨て嫌ですよね💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙🎀🫧
糞ですよね😇
しかもまだ私のことを名前呼び捨てなので、やめてくださいって言ってやりました😡
一生호시ペン❤️
もう他人なのに呼び捨て嫌ですよね💦