妊活 不妊治療中ですクロミッドを今まで飲んでたんですが今月から排卵誘発剤?… 不妊治療中です クロミッドを今まで飲んでたんですが 今月から排卵誘発剤?筋肉注射を生理5日目から7回打ちました 注射6回目に診察しまだ排卵まで時間かかるといくことだったのですが胸の張りがすごいです 排卵していないのに胸の張りが出た方経験された方いますか?? 生理前並に痛いです😣 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 不妊治療 クロミッド 排卵誘発剤 生理前 肉 ミントライム🦁🐯(生後1ヶ月) コメント hi クロミッド 服用や注射をしていると私も胸の張りがすごく痛かったですよ😳 結構、そういう方が多いかもですね! 4月2日 ミントライム🦁🐯 今日病院で聞いて見たらやはりホルモンの薬だから胸の張り出てくるよーって言われました🥹 4月3日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミントライム🦁🐯
今日病院で聞いて見たらやはりホルモンの薬だから胸の張り出てくるよーって言われました🥹