コメント

hi
クロミッド 服用や注射をしていると私も胸の張りがすごく痛かったですよ😳
結構、そういう方が多いかもですね!
hi
クロミッド 服用や注射をしていると私も胸の張りがすごく痛かったですよ😳
結構、そういう方が多いかもですね!
「不妊治療」に関する質問
一人目妊活中、不妊治療中のみなさん! 今何歳ですか? また妊娠歴(流産、死産歴)があれば教えてください。 私は現在36歳(辰年) 35歳になる月に妊娠しましたが、13週で流産でした。
SES(ITの派遣型正社員)で働いています。 今の現場の契約が会社の都合で6月末までなのですが 不妊治療を得て妊娠しており、5週目です。 胎嚢も確認できていないのでまだ会社の方には言っていませんが、次の現場の話が少し…
33歳2人目不妊治療中です。 1人目は27歳の時に人工受精3回目で授かりました。 2人目治療は人工授精を1回やって陰性だったのと 夫の出社が朝早く、有給も急には取れないためスケジュールが合わず 結果を急ぎたいため…
妊活人気の質問ランキング
ままり
今日病院で聞いて見たらやはりホルモンの薬だから胸の張り出てくるよーって言われました🥹