17w6dの妊娠中で、性別が女の子と確定したが、エコーで突起物が気になる。女の子の特徴かどうか知りたい。
はじめまして♩
17w6dの2人目妊娠のものです‼︎
1人目男の子で、息子可愛いすぎて2人目も男の子でも全然ウェルカム〜♡と、思っていたのですが、健診で【17w健診でまだなに見えないから女の子かもよ〜?】と、言われ、少し嬉しく思った自分がいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
言われたことにより、女の子も育ててみたいなぁという思いが大きくなってきてしまい、気になりすぎて噂のR先生にも動画でお願いしましたところ、1度目で、女児完全確定ですと頂きました。
ただ、私自身、男の子としか思っていなかったこともあり、写真の突起物が気になりすぎて( i _ i )笑
女の子でもこんなにビヨーンと股の間から突起物があるものでしょうか?かなり縦の長さがあるように思います。
しかもよく見ると、先の方に小さな丸が二つあるように見えます…
また、この真ん中に見える線は割れ目?
それとも、玉袋の線??
1人目のエコーと見比べてもよく分からず、
ご経験者様や現在妊娠中の方などにも是非お伺いしたいです(*´꒳`*)
よろしくお願いします!
- みっちー🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ままり
うちの次女も18週で突起ありましたよ😂‼︎
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
R先生を信じましょう✨
私も15wで完全確定もらって
この前の検診で主治医から
女の子って言われたので当たってました🫣
-
みっちー🔰
そうですよね…‼︎
確信持ちたいからR先生に頼んだものの、信じきれず🥹
さすがR先生〜と言える日が待ち遠しいです‼︎- 4月2日
退会ユーザー
私も17週で突起物あるから男の子だと思っていましたが、R先生は女児完全確定。産院でも24週で女児確定しましたよ!
どちらが生まれても結局可愛いに変わりないのですが😊❤️
-
みっちー🔰
結構、女の子でも突起物ある子が多いんですね…‼︎
ママリで見る男の子の突起物にもよく似ていて、素人目にはよくわかりません🥲
結果どちらでも溺愛するの間違いなしです🥹- 4月2日
はじめてのママリ
R先生の完全確定なら、当たってると思います!
私は男の子?(6割)→女の子?(5割)→男の子?(8割)と言われました。早く確定ほしくて依頼したのに、残念でした。
早く確定欲しいです😭
-
みっちー🔰
まだ確定頂けてないのですね😣となると、完全確定もらえてる私の場合は、当たっていると思いたいところです‼︎
性別が変わったりしていると、余計にソワソワですよね🥹
はじめてのママリさんも、早く確定頂けますように…!- 4月2日
yi
これは陰核ですね😊17週で男の子ならもっと主張してると思います✨🐘
-
みっちー🔰
そうなのですね🥹♡
🐘‼︎
次の健診が楽しみになってきました〜♩ ありがとうございます☺️- 4月2日
みっちー🔰
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
ままさんの次女ちゃんもあったのですね!!
こんな感じでビヨーンと縦に長かったですか??
ままり
こんな感じでした😳
みっちー🔰
正面を向いていて、お膝を突き出してる感じですね🥺?
確かに女の子のイメージよりは長いようなです🥹
次女さんの場合、うっすらと先まで線が入ってるように見えます🥰
勇気を頂きました〜っ‼︎
ありがとうございます💕