ファッション・コスメ 洗い流さないトリートメントで、1500円位まででおすすめ教えて欲し… 洗い流さないトリートメントで、1500円位まででおすすめ教えて欲しいです。 カラーを繰り返してるからか、パサパサです。 年齢も40代前半です しっとりまとまる系のヘアオイル系トリートメントだと重すぎるしべたつくし、 他のだとさらさらでしっとりが続かない まとまってしっとりするけど、重くなりすぎないもの知りませんか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り おすすめ オイル ヘア 年齢 うどん姫(5歳3ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ラサーナのヒートメモリーが好きです。 重たくならずツルっとしたまとまり感が出て、いざという時はコレです。 小さいのサイズの使っておりコスパがあまり良くないため他と併用で使ってますが😅 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント