ファッション・コスメ 子育て全然関係ないです🙇♀️🙇♀️このポニーにしたいんですけど、下ろし… 子育て全然関係ないです🙇♀️🙇♀️ このポニーにしたいんですけど、下ろしたときどんな髪型になりますか?? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 子育て 髪型 momo コメント はじめてのママリ🔰 前髪とサイドは巻いてるだけだと思うのでレイヤー入のストレートだと思いますよ😳 4月2日 はじめてのママリ🔰 毛先見る感じ、レイヤー入ってて軽めのこのぐらいのストレートかなと! 4月2日 はじめてのママリ🔰 顔まわり巻くためにこのくらい幅のあるサイドバング作ってるとは思います! 4月2日 momo 返信ありがとうございます!!なるほど!!!参考になりました!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毛先見る感じ、レイヤー入ってて軽めのこのぐらいのストレートかなと!
はじめてのママリ🔰
顔まわり巻くためにこのくらい幅のあるサイドバング作ってるとは思います!
momo
返信ありがとうございます!!なるほど!!!参考になりました!!