雑談・つぶやき 免許更新解禁で早めに行きたいが、臨月~出産~産後で忙しく、体調も心配。5年後の写真になるのが気になる。 今月の10日から免許の更新解禁で、誕生日=出産予定日だから 臨月~出産~産後とこの丸2ヶ月被っちゃうから 免許更新解禁されたら早急に臨月だけど行こうと思ってて 今のところ体調的にも何とか行けそうだけど 人生で1番太ってる時の写真になって5年間これかぁっていう😂 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 臨月 出産予定日 産後 誕生日 写真 体 ゆり(妊娠26週目, 1歳11ヶ月) コメント あや 5年前の免許更新がその状態で産後に行ったら死んだ顔してました🤣 臨月でも産前に行くのオススメします! 今回の免許更新はギリギリ間に合わずまた産後すぐですが身だしなみ気をつけるつもりです🤣🤣 4月2日 ゆり これが5年間自分の身分証になるの切ないですよね😂 何故か免許更新のタイミングと出産が被るという... 4月2日 あや ほんと5年間産後の写真は辛かったです😭笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
これが5年間自分の身分証になるの切ないですよね😂
何故か免許更新のタイミングと出産が被るという...
あや
ほんと5年間産後の写真は辛かったです😭笑