コメント
退会ユーザー
眠気すごくなりますよね😭
初めて妊娠したときは、やっと安定期に入った!とか思って妊娠期間長く感じたのに2人目の妊娠わかって、もう気付いたら明後日で妊娠8ヶ月です…😂
退会ユーザー
眠気すごくなりますよね😭
初めて妊娠したときは、やっと安定期に入った!とか思って妊娠期間長く感じたのに2人目の妊娠わかって、もう気付いたら明後日で妊娠8ヶ月です…😂
「妊娠6週目」に関する質問
6w3d 激しい腹痛、大量出血、嘔吐、下痢で救急車呼びました。 もう自分で立ち上がれなかった 刺激してしまうのでまだ診察してないのですが、 塊なしのサラサラした出血で流産した方っていますか? 塊は多分なくて、、で…
明日で妊娠6週になります。 少しずつムカムカ気持ち悪いのはあったのですが、金曜日からつわりが本格化しこの土日は寝たきりでした。 明日から仕事、、、できる気がしません。 先週胎嚢確認は済んでいて、次は来週受診し…
妊娠初期の咳について 初診は明後日予定で今5週後半か6週前半くらいだと思います。先週から鼻水とくしゃみが出てきて目の痒みもあり耳鼻科受診し妊娠の可能性も伝えた上でアレルギーの薬を飲んでいます。それからくしゃみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あっという間ですね!✨
もう少しで会えますね😍
元気な赤ちゃん
産んで下さいね!!
退会ユーザー
ありがとうございます♪