コメント
退会ユーザー
眠気すごくなりますよね😭
初めて妊娠したときは、やっと安定期に入った!とか思って妊娠期間長く感じたのに2人目の妊娠わかって、もう気付いたら明後日で妊娠8ヶ月です…😂
退会ユーザー
眠気すごくなりますよね😭
初めて妊娠したときは、やっと安定期に入った!とか思って妊娠期間長く感じたのに2人目の妊娠わかって、もう気付いたら明後日で妊娠8ヶ月です…😂
「妊娠6週目」に関する質問
実家への妊娠報告のタイミング迷ってます GWに実家へ帰る予定です。 その頃6週になり、初診がGW明けの場合報告しますか? それとも来週5週で初診に行くか…まだ報告しないか…😂 実家は車で30分なのでいつでも会える距離で…
今妊娠6w5dです。 今お手洗いに行ったらショーツに出血… 茶おりではなく鮮血っぽいです。 腹痛はないけど さっき上の子抱っこ&少し走ってしまいました。 そのせいもあるのかな? 妊娠中の出血が初めてで明日受診するべき…
まだ病院にも行って無い妊婦です 今は6週になるぐらいかなーって感じです。 GWに義両親とご飯に行きます。 7〜8週いかないくらい?です 義父はお酒をきっと進めてきます。 みなさんだったらもう妊娠したと言います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かーちゃん27歳
あっという間ですね!✨
もう少しで会えますね😍
元気な赤ちゃん
産んで下さいね!!
退会ユーザー
ありがとうございます♪