みかん
私は胸が酷くかなりショックです(u_u)
退会ユーザー
私はもうその段階で諦めました(´˙○˙`)
ひょな
わたしも今チェックしたら二本見つけました😭😭
まだ20歳なのに..ショックでかいです
ひょな
母親のようなお腹には絶対なるまい、と思ったのに
これじゃあ、変わらないです😂😂
みかん
私はまだ18でこれから水着も沢山着たいのにってなってます、、(u_u)
旦那にみせたら気にしないと言ってましたが、絶対フォローなんだろうなって(u_u)
ひょな
若いのに!!わたしも来年こそは水着着ようと思ってたのに..こんなの見せれないです😭😭
これからずっとと思うと耐えられないです💦💦
退会ユーザー
妊娠線は仕方ないですよ~
ま、良く言えばありがたいこととゆうか赤ちゃん産んだ証ですから❤
みかん
母になるってこうゆう事なんだと我慢しないといけないですよね(u_u)
ひょな
そうなんですよね、お腹にいた証ですよね😭💕
嬉しいような悲しいような...
ひょな
はやくも美ママになれず..😂
ほのぼう
私も、、、一生懸命お手入れしてたのに出産してお腹を見たらなんと!!
ショックでしたが、まぁ仕方ない。。。諦めました
ひょな
諦めるしか方法ないんですね😂😂
ヒィ〜
娘とき臨月でお腹にちょこんと…でてきて、先生にも出てきちゃったね〜なんて言われ…でもそのあと増えることなくすぐ出産したのでお腹は大丈夫でしたが、私はお尻がやばかったです(;´Д`)
もう諦めるしか…と思ってたら、最近全然目立たないくらいに消えてました☆お腹のちょこんとでて妊娠線も全然気にならないくらいに消えてます^^
どんくらい消えるかは線の濃さ(?)にもよるのかな…なんて思ってます☆
ひょな
うらやましい。😭
はとぱん
クチコミでバイオイルという物で妊娠線薄くなるって聞きました!
あと楽天で、6千円くらいだけど妊娠線薄くする用のクリームありましたよ(>_<)
すぐには治らなくてしばらーく使ったら効果あるみたいです!
コメント