3年目ママ
つわり辛いですよね💦
私は11週からがピークで、1日で17回吐いたのが最高記録でした...
私の場合吐いた回数を数えると精神的にやられるので数えるのは途中でやめました😫💦
早くつわりが落ち着きますように💦💦
3年目ママ
つわり辛いですよね💦
私は11週からがピークで、1日で17回吐いたのが最高記録でした...
私の場合吐いた回数を数えると精神的にやられるので数えるのは途中でやめました😫💦
早くつわりが落ち着きますように💦💦
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目に入りました 1日動くと次の日は全くと言っていいほど動けず ずっと寝てます(0〜14時起床し、その日の夜も普通に寝れちゃいます) 9月から仕事復帰予定なのですがこの異常な眠気をコントロールするためにみな…
現在妊娠9週0日です 体外受精で授かった命なので、移植前から葉酸と ビタミンD、ビタミンEをサプリで摂取していました 妊娠が確定してから今日までは、葉酸とマルチビタミンを 摂取しています みなさんはなんのサプリを…
皆さんいつ頃からお腹出はじめましたか? 調べると9週少しでお腹がでるのは無い!と出てくるのですが、既に下腹部がぽっこりしてきた気がして、、 ただ太っただけなのでしょうか?笑笑💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント