3年目ママ
つわり辛いですよね💦
私は11週からがピークで、1日で17回吐いたのが最高記録でした...
私の場合吐いた回数を数えると精神的にやられるので数えるのは途中でやめました😫💦
早くつわりが落ち着きますように💦💦
3年目ママ
つわり辛いですよね💦
私は11週からがピークで、1日で17回吐いたのが最高記録でした...
私の場合吐いた回数を数えると精神的にやられるので数えるのは途中でやめました😫💦
早くつわりが落ち着きますように💦💦
「妊娠9週目」に関する質問
安定期まだぁー?!?! 妊娠発覚から8週までは食べつわりだったのに 9週ピーク期入ってはきつわりに変化、、 今日なんか娘たちの誕生日だから 座ってシチュー作ったのに 私が食べたら完食5秒後リバース🤮🤮🤮🤮 食べた気せ…
妊娠9週ですが、子供達から風邪をもらってしまったようで鼻詰まりがひどいです。 鼻詰まりしているなーと思ってたら右目の目頭だけ赤くなってきてしまい痛みもあります。 鼻詰まりして目が充血したり、痛み出たことある…
5w頃から食べづわり 6w頃から吐きづわりで食べても食べなくても毎日朝方から夜中まで四六時中ずっと吐いて、冷蔵庫とか洗剤とかキッチン周りの臭いが無理になって 8wで点滴通院。 明後日で9wです。昨日から気持ち悪さは残…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント