生理前ではなくて、生理なってから4.5日目ぐらいに吐き気とか胃のムカ…
生理前ではなくて、生理なってから4.5日目ぐらいに吐き気とか胃のムカムカある方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
生理前ではなくて、生理なってから4.5日目ぐらいに吐き気とか胃のムカムカある方いますか?😭
「サプリ・健康」に関する質問
糖尿病に詳しい方いますか?? 25歳で糖尿病になりました。 まだ1型か2型かわからないですが、恐らく2型だろうということです。今はとりあえず朝と夜の食後に薬を飲んでます。 父方の祖父と母方の曾祖父、母が糖尿病です…
ワイヤー矯正について教えてください。1ヶ月前にワイヤー矯正始めました。他の歯は少しずつ動いてる感じがしますが、前歯がまっっったく動きません。そのため前歯の隣に1ミリほど隙間ができ始めています。(小臼歯を抜歯…
先週から食事中に左下腹部が痛みます。ズキズキした弱い痛みです。それと同時に吐き気があります。先週に1度吐き、何回かえずいています。生理前だからかもしれませんが、熱は37.1度くらいで平熱よりは少し高い程度です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント