コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口3センチ、3-5分間隔の微弱陣痛で10時間後に生まれました!
はじめてのママリ🔰
子宮口3センチ、3-5分間隔の微弱陣痛で10時間後に生まれました!
「子宮口」に関する質問
現在38週なのですが、黄緑色の鼻水のようなとろっとした織物が出たんですが調べるとカンジタだったり粘液栓だったりわからなくなりました💦 一回しか出てないのですが病院に電話した方がいいと思いますか?子宮口は少し開…
しょうもない愚痴です。 1人目妊娠中です。 39週になりました😊 おしるしもなく子宮口もしっかり閉じていて、まだ産まれそうにありません。 旦那が 「何があるか分からないから来週は全部在宅勤務にするよ。上司もそうし…
【40w2d/計画無痛 → 誘発2回失敗 → 3回目で出産】 無痛費用概算38万円も効かず、、、。 病院の対応に不信感…。 経産婦・40w2dで、先日出産しました。 無事に産まれてくれてよかったのですか ここまでの経緯と病院の対応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
モニター数値って爆笑微弱陣痛の時いくつでしたか?
私20-45までしか行かなくてそれでも痛かったんですけど😭
はじめてのママリ🔰
数値まであんまり覚えてないですけど、最後死ぬほど痛かった時は100超えてた気がします!笑
とも
やっぱり本陣痛はそのくらいですよね💦
赤ちゃんおりてきてるし張りもちゃんとあるので
明日から運動頑張ります(ง •̀_•́)ง
はじめてのママリ🔰
動画見返したら微弱陣痛の時40-50くらいでした!!
とも
わざわざありがとうございます!!
数値的には微弱陣痛で合ってそうなので頑張って耐えて
運動も頑張って耐えられなそうな痛みが来たらまた病院行きたいと思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!🥰🥰
頑張ってください😊😊