コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口3センチ、3-5分間隔の微弱陣痛で10時間後に生まれました!
はじめてのママリ🔰
子宮口3センチ、3-5分間隔の微弱陣痛で10時間後に生まれました!
「子宮口」に関する質問
先生から切迫早産とか言われなかったら普通に生活して 大丈夫なのでしょうか? 現在2人目妊娠中で27週です。 1人目はお腹の張りと子宮頸管長が短く長期入院してました。 15週からお腹の張りがあり子宮頸管長は3cmと短く…
予定日超過。 よく考えたらまだ3日なのですが、39週から子宮口の柔らかさや開き具合が順調と言われて期待してるので、ものすごい長く感じます。 ここ数日は夜中にいつもキューッと締め付けられるような軽い痛みの張りが…
出産が近くなると下痢するのは本当なのでしょうか?? 37w1dなのですが昨日一昨日くらいから1日に何度も便意を催して軟便がちょっとずつ出る感じです😂(汚いお話ですみません🥲) お腹が痛くなってトイレに行くまでは無いん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
モニター数値って爆笑微弱陣痛の時いくつでしたか?
私20-45までしか行かなくてそれでも痛かったんですけど😭
はじめてのママリ🔰
数値まであんまり覚えてないですけど、最後死ぬほど痛かった時は100超えてた気がします!笑
とも
やっぱり本陣痛はそのくらいですよね💦
赤ちゃんおりてきてるし張りもちゃんとあるので
明日から運動頑張ります(ง •̀_•́)ง
はじめてのママリ🔰
動画見返したら微弱陣痛の時40-50くらいでした!!
とも
わざわざありがとうございます!!
数値的には微弱陣痛で合ってそうなので頑張って耐えて
運動も頑張って耐えられなそうな痛みが来たらまた病院行きたいと思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!🥰🥰
頑張ってください😊😊