コメント
えんがわ
産後生理40日以上あいたりしていました、、
ぱっころりん
よくあります!授乳している間は不順でした😅
ただ、私もあまりにも生理が遅れたので受診をしたら、排卵が遅れると生理が遅れるので、遅れるのはよくあるって言われました😅念のため内診してもらいましたが、もうすぐ生理が来そうな感じの子宮の状態、と言われ、その1週間後くらいに生理が来ました😅
-
ぴぴぴな
お返事ありがとうございます♪
失礼なこと聞いてしまいすみませんが、どれくらい遅れて受診されたんですか?😭- 4月1日
-
ぱっころりん
生理予定日から2週間遅れたので、さすがに…と思って受診しました!
- 4月2日
-
ぴぴぴな
もう1週間様子見てみます!👀
お忙しい中、ありがとうございました( i _ i )- 4月2日
-
ぱっころりん
いえいえ!
不安になりますよね💦
腹痛など何か症状あるようでしたら一度相談されてみてもいいと思います😌
お大事にしてください🙏- 4月4日
退会ユーザー
すみません。私も全く同じ状況で不安で…。聞きたいことがあるのですが、1、2回目の生理は周期通りでしたか?
差し支え無ければ教えて頂きたいです。
-
ぴぴぴな
2回目の時、1週間くらい早くきましたが、正常の範囲内だったので気にしてませんでした!🍅
- 4月2日
-
退会ユーザー
そうなのですね。
私も生理予定日から1週間経って、検査薬は陰性でした。
婦人科には行きましたか?- 4月2日
-
ぴぴぴな
まだ行ってないです!
もう1週間待ってみて、来なければ婦人科に行ってみようと思います😥- 4月2日
ぴぴぴな
お返事ありがとうございます♪
生理予定日の2週間後に来ることがザラにあるっていう感じですか?🥺
えんがわ
長男の時そんな感じでした!
というか、どうせこないし!で生理予定日あまり気にしてませんでした😂
さすがに40越えてもこなかったときに検査薬したら次男妊娠してました!
次男産後に生理再開しましたが、やっぱり40はあきます!
ぴぴぴな
生理予定日から2週間ぐらい過ぎてたんですけど、もう少し様子見てみようと思います🔍
お忙し中ありがとうございました😭助かりました😭