雑談・つぶやき 旦那がいるので、子どもたちを任せて買い物に行く。明日の夜もいるので、献立考えるのが億劫。 今日は久々に旦那がおるから、子どもたちを任せてのんびり買い物に行ってこようっと🥰 いろいろ放置して先に買い物だな💧 明日の夜もいるから、ご飯に困る😭 今から明日の献立考えるの嫌🤣 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 旦那 ご飯 買い物 献立 よちこ@内職始めました💧(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様🌟 私も献立考えるのめんどいから買った物で考えるタイプ🤣 4月1日 よちこ@内職始めました💧 なぁちゃん、お疲れ😄 娘ちゃん、大丈夫?? 私もさっき買い物に行ってきて適当に買ってきたから、何を作れるのか考え中…💧💧💧 最近、麺類はっかりだったから、久々に白米を食べたい気分♥️ 4月2日 退会ユーザー 今日も面会行ってきたけど、昨日より顔色良さそうだったよー🥲! まだ退院の目処は立ってないけど💦 そういうときあるよね🤣 丼系とか良さそう🤤💓 4月2日 よちこ@内職始めました💧 おぉ💡 順調に少しずつ回復してるんだね😄 なぁちゃんも体調壊さないようにね✨ 丼物か… お昼は丼ものにしようかな😁♥️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
なぁちゃん、お疲れ😄
娘ちゃん、大丈夫??
私もさっき買い物に行ってきて適当に買ってきたから、何を作れるのか考え中…💧💧💧
最近、麺類はっかりだったから、久々に白米を食べたい気分♥️
退会ユーザー
今日も面会行ってきたけど、昨日より顔色良さそうだったよー🥲!
まだ退院の目処は立ってないけど💦
そういうときあるよね🤣
丼系とか良さそう🤤💓
よちこ@内職始めました💧
おぉ💡
順調に少しずつ回復してるんだね😄
なぁちゃんも体調壊さないようにね✨
丼物か…
お昼は丼ものにしようかな😁♥️