コメント
🐨
ストレッチきいてます!うちの子ムチムチですが全然いけてます!!
生地は、薄すぎず分厚くもなく普通のレギンスタイプのズボンって感じです😭語彙力なくてすみません😭笑
3ヶ月の子のですか??😱😱💦💦
🐨
ストレッチきいてます!うちの子ムチムチですが全然いけてます!!
生地は、薄すぎず分厚くもなく普通のレギンスタイプのズボンって感じです😭語彙力なくてすみません😭笑
3ヶ月の子のですか??😱😱💦💦
「H&M」に関する質問
H&Mでズボン買ったら、細身の小1息子にはウエストがブカブカでした…長さはちょうど良いのに😭 とりあえずウエストの生地の中に入ってるゴムを出そうと思ったけど、生地にゴムが全部縫い付けられてるタイプでした…🥲 何か簡…
男の子ベビー服 MARKEY'S BREEZE H&M バースデイで ベビー服を買うことが多いのですが、 その他プチプラでおすすめのベビー服の お店があれば教えてください🥹💓
ノースフェイスのサイズ感についてです。 ノースフェイスの90サイズって他ブランドさんより小さめですかね🤔? 半袖買ってみましたが、H&Mの80〜85サイズな感覚で、ミキハウスの90と比べるとなんだか小さいような…? 長…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わんわん
3ヶ月です!!
もう服が70でして、。ロンパースの下にはかそうとおもってて!
🐨
いま70なんですね!どうせ買うなら長い期間いきたいですもんね🤣🤣
足の部分はだいぶ長いと思いますが、折りまくれば80でもいけると思います🤔!
わんわん
80買おうと思います!
店舗で売ってるんですかね、オンラインのみですか?
🐨
私はオンラインで買ったので、店舗にもあるか分からないです😭😭😭
多分あると思いますけど、、😭😭💦