コメント

あ
ストレッチきいてます!うちの子ムチムチですが全然いけてます!!
生地は、薄すぎず分厚くもなく普通のレギンスタイプのズボンって感じです😭語彙力なくてすみません😭笑
3ヶ月の子のですか??😱😱💦💦
あ
ストレッチきいてます!うちの子ムチムチですが全然いけてます!!
生地は、薄すぎず分厚くもなく普通のレギンスタイプのズボンって感じです😭語彙力なくてすみません😭笑
3ヶ月の子のですか??😱😱💦💦
「H&M」に関する質問
H&Mのボディスーツを新生児の肌着として買おうと思っているのですが、サイズはいくつがいいでしょうか? 小さめに感じて…💧 上の子は女の子で3200g台と予定日前に生まれた割には大きめちゃんでした!お腹の赤ちゃんも2週間…
H&Mの服のサイズについてです!今105センチくらいで120の服買ってますがH&Mの子供服の110/115はちょうどいいですか? 120/130だとデカすぎますか?Tシャツやズボンです!オンラインで買おうか迷ってて🥹
私以上の干物女さんいますか?笑 服はしまむらのズボンにH&Mの800円くらいのTシャツだし、常にスニーカーです。下着は未だに授乳用のワイヤレスブラ、妊婦用のパンツ。←痩せてお腹のとこダルダルです😅 買い物しても子供…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わんわん
3ヶ月です!!
もう服が70でして、。ロンパースの下にはかそうとおもってて!
あ
いま70なんですね!どうせ買うなら長い期間いきたいですもんね🤣🤣
足の部分はだいぶ長いと思いますが、折りまくれば80でもいけると思います🤔!
わんわん
80買おうと思います!
店舗で売ってるんですかね、オンラインのみですか?
あ
私はオンラインで買ったので、店舗にもあるか分からないです😭😭😭
多分あると思いますけど、、😭😭💦