サプリ・健康 ピルを処方してもらいました。主に生理前の精神状態(気落ち、イライラ… ピルを処方してもらいました。 主に生理前の精神状態(気落ち、イライラ)や排卵痛などがつらくてピルを飲むことにしました。 今日から生理が始まったので、飲み始める時なんですが今更副作用が怖くなってきました…。嘔吐恐怖症で🥲 誰にでも出るんでしょうか?副作用が出る人の方が稀ですか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り ピル 生理前 排卵痛 o(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は全く副作用ありませんでした! 人によると思いますが、嘔吐の症状は周りでもあまり聞きませんよ😊 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント