コメント
なつなつ
バウンサーは乗るとご機嫌になるのでグズったら乗せてました^^あとは少しだけ家事をしたいときなども活用してました☆
ハイローチェアはご飯を食べるときやご飯を作るときにキッチン近くに置いて使ってました😃あとはお風呂のときに私が中で洗ってる間にハイローチェアで待機させてたりも☆離乳食始まったらハイローチェアで食べさせることもできるのでバウンサーより長く使えます^ ^
私はどちらも便利だなと思い使ってましたよ( ´ ▽ ` )
YJM
両方持ってました!
ハイローチェアを嫌がるようになりバウンサー買いましたがバウンサーも種類によっては全然揺れなくて我が家のはそのタイプで全然楽しんでくれませんでした(笑)
むしろ実家用に買ったやっすーいバウンサーはよく揺れて娘は楽しそうでした(笑)
-
butter
なるほどー❗️ちなみにどこのバウンサーか良ければ教えていただきたいです!😆
- 1月20日
-
YJM
我が家が買ったのはこのタイプです(笑)
娘は全然揺らせませんでした(¯―¯💧)- 1月20日
-
YJM
で!実家に買ったのはこのタイプでこれはすごく楽しそうに揺らしてました(*^^*)
- 1月20日
-
butter
写真ありがとうございます!💓どのくらいの月齢までこちら使われましたか?😆
- 1月20日
-
YJM
我が家は7ヶ月位まででした(*^^*)
- 1月20日
butter
バウンサーに乗せるのはママのお顔が見えてるとご機嫌になるって感じでしたか?どちらも購入ですか?😆
なつなつ
バウンサーの揺れが良かったみたいで気に入ってました^^バウンサーは購入で、ハイローチェアは友達から借りました☺ちなみにバウンサーはリッチェルの比較的安価なもので6千円くらいでした☆
なつなつ
これです^^
butter
良さそうですね☺️ありがとうございます😊