コメント
さとう
心配な気持ちはわかりますが月曜日の受診でよいのではないのでしょうか。
あと私の話になりますが、出産後から何故か排卵日がわかるようになりチクチクすることがありますよ😊
まろん
日曜日お休みなら、電話しても出られない可能性はあるかなと思います。
-
たぴ
個人病院のために出てはくださるんですが、相手して貰えない可能性が高いですよね、
- 4月1日
さとう
心配な気持ちはわかりますが月曜日の受診でよいのではないのでしょうか。
あと私の話になりますが、出産後から何故か排卵日がわかるようになりチクチクすることがありますよ😊
まろん
日曜日お休みなら、電話しても出られない可能性はあるかなと思います。
たぴ
個人病院のために出てはくださるんですが、相手して貰えない可能性が高いですよね、
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たぴ
生理が2/4の予定日からきておらずそこも不安要素になってしまって😭
月曜日電話して見てもらおうと思います😭
さとう
2月4日だとだいぶあいていますね😵
私自身産後は生理周期もしばらくバラバラになったのでなんでもないと良いのですが…🥲
チクチクは排卵痛の可能性もありますが、診てもらうのが1番安心ですね😊
たぴ
授乳もしてたのでその影響も少なからずあるのかな?と、
急にチクチク痛み出したので怖くて。
卵巣部分だけチクチクってするのが排卵痛とかなのでしょうか😭