※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴ
産婦人科・小児科

明日、婦人科で右の卵巣部分の痛みを診てもらいたいですか?

次男を出産した産婦人科が婦人科としてかかりつけなのですが、

日曜日の診察はお休みです。
妊婦でもないので見て貰えないとおもいますが、

右の卵巣部分がチクチク痛いです、

妊娠の可能性は低いのですが、
子宮頸がん、卵巣がんかもって不安になっていてもたってもいられません。
明日、見て欲しいと電話してもいいと思いますか?😭

コメント

さとう

心配な気持ちはわかりますが月曜日の受診でよいのではないのでしょうか。

あと私の話になりますが、出産後から何故か排卵日がわかるようになりチクチクすることがありますよ😊

• たぴ

たぴ

生理が2/4の予定日からきておらずそこも不安要素になってしまって😭
    月曜日電話して見てもらおうと思います😭

• 4月1日
  • さとう

さとう

2月4日だとだいぶあいていますね😵
    私自身産後は生理周期もしばらくバラバラになったのでなんでもないと良いのですが…🥲
    チクチクは排卵痛の可能性もありますが、診てもらうのが1番安心ですね😊

• 4月1日
  • たぴ

たぴ

授乳もしてたのでその影響も少なからずあるのかな?と、
    急にチクチク痛み出したので怖くて。
    卵巣部分だけチクチクってするのが排卵痛とかなのでしょうか😭

• 4月1日
まろん

日曜日お休みなら、電話しても出られない可能性はあるかなと思います。

• たぴ

たぴ

個人病院のために出てはくださるんですが、相手して貰えない可能性が高いですよね、

• 4月1日