産婦人科・小児科 3月19日に陰部(尿道の所)がチクチクして赤く腫れ、だんだん少し痛みと… 3月19日に陰部(尿道の所)がチクチクして赤く腫れ、だんだん少し痛みと痒みが出てき、産婦人科に行って軟膏を貰いました。1週間後にまた来てくださいと言われましたが、生理がきて3日に行こうと思ってます。 今日軟膏を塗った時見てみたら、赤みは引いてたのですが、赤紫色になってました。 これって酷くなってるんですかね?🥲💦 それとも良くなってるってことですかね?💦 今は痛みもチクチクすることもありません。痒みもだいぶマシになってます! 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 産婦人科 生理 るー(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント